Kulinarisch, vegetarisch - Herbstmenue


Aus der Fülle der Herbstfrüchte zaubern wir ein feines Herbstmenü. Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich, verschiedene Salatvariationen, vollwertige Flammkuchen, eine Kürbisrolle und natürlich ein feines Überraschungsdessert passend zur Jahreszeit.
Wir kochen mit Zutaten aus vorwiegend biologischem und regionalem Anbau.
Lecker, bunt und gesund... .

 

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter 

1 Abend, 26.09.2022
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mo26.09.2022
19:00 - 22:00 Uhr
Martina Wagner
222-OE3050.75
11,00
(zuzgl.12,00 € für Lebensmittel sind in bar an die Kursleiterin zu bezahlen)

Belegung: 
Plätze frei
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)