Italienische Mittelmeerküche

Kalabresische Art
Sie lernen die Zubereitung von frischem Käse und Ricotta nach kalabresischer Schäferart. Molkensuppe mit Brot, Spaghetti mit Ricottabällchen. 


1 Abend, 11.11.2022
Freitag, 19:00 - 22:30 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr11.11.2022
19:00 - 22:30 Uhr
Mario Borelli
222-OE3050.58
12,00
(zuzgl. ca. 9,00 € für Lebensmittel sind in bar an den Kursleiter zu bezahlen)

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Mario Borelli

Mi 14.09.22
19:30– 21:00 Uhr
Oettingen
Plätze frei

Gnoccetti
222-OE3050.56
Fr 30.09.22
19:00– 22:30 Uhr
Oettingen
Plätze frei

Focacciaabend
222-OE3050.57
Fr 21.10.22
19:00– 22:30 Uhr
Oettingen
Plätze frei